|
Анекдоты
| |
Vampire | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 01. Летит Гарри Поттер на метле. Не смешно? зато про Гарри Поттера... 02. Рон просит Гермиону: - Гермиона, подари мне твою фотографию! - Это еще зачем? - А я покемонов коллекционирую! 03. "Блин!", - сказал Хагрид, наступив на Колобка. 04. В доску пьяные Блэк и Снейп выкатывают из "Трех метел" поздно ночью. С тоской посмотрев на пустынную улицу, убегающую вдаль, к Хогвартсу, Блэк обращается к Снейпу: - Нам педераст, - поняв, что он ляпнул что-то не то, на секунду замолкает. - Нам педерастит, - опять замолкает. И потом, собрав все остатки улетающего интеллекта, изрекает: - Нам педерастоит долгий и нелегкий путь в ночи 05. На платформе Кингс-Кросс. - Гарри, давай я возьму твои чемоданы, а ты возьмёшь меня. - Ну давай, извращенец… 06. Идут Гарри и Рон по улице, разговаривают. Вдруг на Рона птичка какнула. Рон говорит Гарри: - Дай бумажку подтереть. Гарри ему отвечает: - Что подтирать-то? Жопа уже улетела. 07. Разговор миссис Малфой и миссис Гойл: - Что-то малыша Грегори не видно… - Да он сел за учебники... - Собирается поступать работать в Министерство Магии? - Да нет, школьную библиотеку обворовал. 08. С.Снейп: "В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять - не везет, не везет....." 09. Альбус Дамблдор спускается как-то в подземелье профессора Снейпа: - Северус у нас такое несчастье! Гарри Поттер упал с метлы! - Ну и что? - Так он насмерть разбился! - Ну и что? - Вся школа в трауре! - Ну и что? - Да в общем, ничего. Я тебе тут лимончиков принёс... 10. Поттер приходит в гриффиндорскую гостиную весь в синяках. Рон спрашивает: - Что это с тобой, Гарри?? - Это Малфой решил со мной рассчитаться! - Ну а ты ему сдачи дал? - Он сказал, что сдачи не надо!
как заработать много денег тут это не развод
|
|
| |
Vampire | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:49 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| 01. Сидит блондинка, вся такая навороченная, только что из салона, прическа, ногти накладные, макияж дорогой, прикид все дела, ноги от коренных зубов. Сидит красуется. Вдруг у нее в голове - тук-тук-тук!!! Блондинка встрепенулась: - Ой, кто там? - Червяк - мозгоед! - А что ты там делаешь? - Голодаю... 02. Трусики и бюстгальтер одной блондинки делятся своими впечатлениями за последние несколько дней... Бюстгальтер: - За последние четыре дня у меня не было ни минуты покоя - меня срывали, мяли, рвали зубами, растянули совсем, оборвали все застежки... Тебе, наверное, тоже досталось? Трусики: - Hичего подобного! Четыре дня полного покоя! - Hе может быть! Как это, на мне они доходили до полного помешательства - а тебя вовсе не трогали?! - Именно так... Все четыре дня в сумочке меня никто не беспокоил! 03. Разговор трех блондинок: - Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит. - А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется. - А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть. 04. Встречаются две подруги-блондинки: - Ты знаешь, мой вибратор бьется током. - Дорогая моя, бьет - значит любит! 05. Идут две блондинки по улице. Вдруг одна находит косметичку, поднимает, открывает и задумчиво говорит: - Хм, знакомое лицо? Другая берет у нее косметичку: - Дура, это же я!!! 06. Две блондинки обсуждают свою личную жизнь: - У тебя сколько было мужчин? - Двое. - Сколько-сколько? Всего-то? - Понимаешь, после седьмого десятка я сбилась со счета и начала заново. 07. После кораблекрушения на острове оказались блондинка, брюнетка и рыжая. Посоветовавшись, они решили плыть домой, хотя расстояние было 100 миль. Все отплыли одновременно. Проплыв 25 миль, брюнетка утонула. Проплыв 50 миль, утонула рыжая. Блондинка, проплыв 75 миль, устала и поплыла обратно. 08. Блондинка говорит мужу: - Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой. - Это еще зачем? - Ну давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутым воротником? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась... 09. Сидят две блондинки, говорят о математике. Видят - идут молодые люди: - Ой! Парни идут, давай о тряпках... 10. Блондинка приходит к адвокату и спрашивает: - Это правда, что при разводе можно получить половину состояния мужа? - Если все сделать грамотно, то да, такое возможно. А почему вы хотите развестись? - Да нет, я пока еще только хочу найти подходящего мужа.
как заработать много денег тут это не развод
|
|
| |
Пыхтачог | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Дети на съемках рекламы сока. >> - А я - вишенка.. >> - А я - яблочко... >> - А я - томат... >> - А я - долбоеб... >> Режиссёр: >> Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! >> Дети: >> - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! >> Режиссёр: >> - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб >> !!! ! Сначала идет - томат !!! >> Дети: >> - я слива лиловая, спелая, садовая! >> - а я абрикос, на юге рос! >> - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! >> Вбегает девочка: >> - фруктов нету ни х*я, пейте сок "моя семья" >> Режиссёр >> - девочка, сколько можно повторять? "А я фейxуя, пейте сок "моя семья" >> Девочка вбегает снова: >> - А я фея без х*я, пейте сок "моя семья" >> Режиссёр >> - девочка, не без х*я, а просто - фейxуя! >> Вбегает ещё раз: >> - а я просто без х*я, пейте сок "моя семья
|
|
| |
Чулавег | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:50 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Прикольно! Добавлено (28.05.2010, 22:50) --------------------------------------------- Едет поезд Москва-Симферополь. Станция Козача Лопань (российско-украинская граница, погранконтроль). В вагон входит пограничник: - Так, пассажиры! Наркотики, оружие, валюта?! Один из пассажиров: - Да нет, спасибо, ничего не надо. Чашечку кофе, пожалуйста.
|
|
| |
Пыхтачог | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вовочка приходит в аптеку: - Дайте мне упаковку презервативов! - Во первых, это не для детей, отвечает аптекарь, а во вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во первых, это не для детей, а от детей, а во вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает!
|
|
| |
PUMA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:36 | Сообщение # 6 |
Полковник
| БЛОНДИНОК НЕ ТРОЖ!!! а так обхохочешся!!!
|
|
| |
Пыхтачог | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня зазвонил телефон: - Кто говорит? - Слон. Потом позвонили гуси... Когда же меня отпустит? *** Дети в школу собирались Мылись, брились, похмелялись.
|
|
| |
Reallife | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 01. - Вы тут веселитесь - а у меня попугайчик умер! - Че - реально, что ли?!! - Hет, б..я! Со спецэффектами!!! 02. Сидят мама-МОЛЬ и ее маленький сынок-МОЛЕНОК в шкафу и едят шубу. Моленок спрашивает: - Мама! Можно я полетаю? - Нет! Лучше ешь шубу! - Жалко! А я вчера летал, мне так аплодировали! 03. - Куда идем мы с Пятачком - большой, большой секрет! - Ой, Винни, а я бумагу забыл взять! 04. Поймал волк зайца. Заяц взмолился: - Не ешь меня, что хочешь сделаю. - Тогда соси. - Я не умею. - Соси как умеешь. - Хрум, хрум, хрум. 05. Рекламное объявление на ветеринарном сайте В ЧЕСТЬ ДНЯ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА КАСТРАЦИЯ КОТОВ СО СКИДКОЙ 50%\ 06. Старый медведь учит молодого: - На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже гавна нет. 07 - Скажите, можно ли посмотреть на пса, занявшего первое место на конкурсе сторожевых собак? К сожалению, его украли на следующую же ночь. 08. Гуляла как-то Ксюша по зоопарку и вдруг из вольера вырвался голодный крокодил и напал на Ксюшу. Но когда он ее увидел, то понял, что не такой уж он и голодный. А когда присмотрелся получше, то понял, что не такой уж он и крокодил. 09. Маленький мальчик пишет письмо Деду Морозу: Дорогой Дедушка Мороз! Мне очень понравились те американские хлопушки,которые ты подарил мне на прошлый Новый Год. Поэтому подари мне, пожалуйста,на этот Новый Год , 2 пальчика и глазик. 10. Переполненный автобус резко затормозил, и пожилой пассажир невольно ухватился за плечо рядом стоящей дамы. - Послушайте, - сердится она, - а вы не могли бы ухватиться за что-нибудь другое? - Не искушайте меня, мадам! 11. -Ребе,что такое счастье? -Счастье-это иметь красивую жену. А что такое несчастье? -Несчастье-иметь такое счастье... 12. Почему ,когда блондинка покупает молоко,она открывает его сразу в магазине? Потому что там написано:Открывать здесь.
|
|
| |
Reallife | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 13. Детям в садике дали задание принести дрессированных животных. Петя принес белочку, белочка по команде орешки разгрызает, ядра отдельно складывает. - Молдец, Петя, тебе пятерка, - говорит воспитатель. Лена принесла хомячка. Хомячок в колесе бегает, кувыркается. - Молодец, Леночка, тебе тоже пятерка. Вовочка принес ежика. - Ну, покажи что твой ежик умеет делать, - говорит воспитатель. Вовочка вставляет ежику в ж..пу палец. Ежик: Ф-ф-ф - Тебе два, Вовочка. - Подождите, - говорит Вовочка и вставляет ежику в ж..пу два пальца. Ежик: Ф-ф-ф. - Так, научишь его чему-нибудь, тогда и приходи, а пока что двойка... - Погодите, - отвечает Вовочка и вставляет ежику в ж..пу три пальца. Ежик: Ф-ф-ф-фатит! Ф-ф-фатит! 14. Одна корова говорит другой: - Это просто эпидемия какая-то: куда ни посмотришь - то одна корова рехнулась, то другая... - Ничего, - успокаивает ее подруга, - лишь бы это до нас, уток, не дошло... 15. Марья Ивановна говорит детям : (МИ) Дети придумайте стишок ,чтобы в нем были слова тиски и молоток! Вовочка после длительного раздумья тянет руку и говорит : (В) МарИванна ,а можно вввместо слова молоток поставить слово кувалда? (МИ) А зачем ? (В) Чтобы сильней удар был! (МИ) Ну ставь если хочешь... (В) Тогда я придумал !!! (МИ) Рассказывай (В) Если вас поставить раком , И зажать соски в тиски , А кувалдой двинуть в с#аку , Где окажутся мозги ?
|
|
| |
Reallife | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:45 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| 16. Вовочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус. Навстречу учительница: - Вовочка, ты куда? - В туалет, Марья Иванна. - А глобус-то зачем?!! - Вы знаете, Марья Иванна, такое настроение - на весь мир нас*ать хочется! 17. Урок пения в школе. Учительница вызвала Вовочку: - Каких ты знаешь композиторов? А Вовочка не учил. Стоит и смотрит на соседа по парте. Тот взял книгу, стукнул по парте. - Бах, - сказал Вовочка. - Правильно. Кто еще? Друг вырвал из тетради листок листок. - Лист. - Хорошо, еще. - Членников. - Не Членников, а Хренников. А ты, Петров, убери подсказку.
|
|
| |
ЛаброКотэ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:57 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Переполненный автобус. Людей набивается все больше и больше. Молодого человека все время подталкивают к симпатичной девушке. Парень старается не обидеть девушку и все время отодвигается. В таких телодвижениях (вперед-назад) проходит несколько остановок. Внезапно девушка поворачивается и спрашивает: - Молодой человек, вы что, хотите меня поиметь? На что смущенный и растерянный парень отвечает: - Нет, что вы... Я, наоборот, стараюсь вас не задевать... Девушка: - Тогда отойдите, может быть, кто-то другой хочет! --------------------------------------------- В автобусе бабулька с детским горшком, проталкиваясь к выходу, спрашивает мужика стоящего у дверей: - Вы сходите? Мужик в состоянии задумчивости оборачивается, некоторое время смотрит на горшок: - Нет, я пожалуй до дома потерплю.
Сообщение отредактировал ЛаброКотэ - Пятница, 04.06.2010, 10:58 |
|
| |
| |